欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
宁德师院大学生回收旧衣物献爱心

来源 :宁德网 访问次数 : 发布时间 :2018-12-25



宁德网消息 (宁德晚报记者 孙丽晶 通讯员 郭灼玲 王云飞) 入冬以来天气渐冷,为了帮助贫困地区的孩子过冬,近日,宁德师院青年志愿者协会开展了为期一周的以“衣送温情,心系你我”为主题的旧衣物回收献爱心活动,共募得衣物1500余件,送给贫困山区有需要的人们。

据了解,此次收集的衣物主要以御寒衣物为主,棉被和床单也在需求之内,要求整洁干净无破损。经过前期宣传,宁德师院的大学生们纷纷将自己闲置的衣服、围巾、鞋子等捐赠出来。

收集完毕后,大学生志愿者们将衣物进行集中整理,处理掉不合适的物品,再将衣物清洗消毒晒干,折叠整齐分类打包,标明种类数量,装入集装袋进行运送。短短五天时间,志愿者们共募得衣物1500余件,整理出80袋。这些募得的衣物将装车送往福州,由福州绿点环保协会接收,送往贫困山区。

文章关键字: 宁德 晚报 记者 消息 衣物