欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
市司法局驻行政服务中心窗口多措并举助推高效审批

来源 :中国宁德 访问次数 : 发布时间 :2019-01-02

   近日,市司法局驻行政服务中心审批窗口推行多项举措,顺利完成2018年法律职业资格证书申请材料的初审工作。

    一是拓宽服务维度。起用备用窗口,工作人员全员参与、分工协作,提高工作效率。在申请首日考生众多的情形下,主动放弃中午休息时间,实现服务不间断。

    二是推行精准服务。通过中心取号排队与现场人工调度相结合,坚持军人考生优先原则,对现场的等候人员进行动态调整。在考生同意的情况下,尽量安排让外地的先办,让有急事的先办,提高考生的满意度。

三是做好延伸服务。窗口主动承担考生申请材料的复印,相片的裁剪、粘贴,减轻考生的负担。实时在系统后台核对考生信息,对尚未申办的考生通过电话及时提醒,确保一个都不落下。

文章关键字: 中心 司法局 行政 考生 材料