欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
宁德、温州高速交警联合启动春运

来源 :宁德晚报 访问次数 : 发布时间 :2019-01-25

1月21日上午,宁德高速交警支队联合温州高速交警支队在浙闽收费站举行2019年春运启动仪式。

仪式上,宁德高速交警支队支队长黄毅强调,全体春运参战人员要充分认识春运期间道路交通安全面临的严峻形势,统一思想、强化大局意识和责任意识,发扬艰苦奋斗、连续作战的工作作风,全力预防重特大道路交通事故和大范围、长时间的交通拥堵,以决战决胜的姿态认真做好春运安保工作,为广大群众创造一个和谐、有序、平安的春运交通环境。

之后,宁德高速交警支队二大队与温州高速交警支队卡点大队签署了《2019年度浙闽省际交通安全管理暨春运工作协作意见》,进一步加强省际公安联勤联动合作力度,努力构筑信息灵敏、反应快速、操作规范、运转协调的交通安全管理协作平台,有力保障人民群众平安出行。

仪式结束后,宁德高速交警支队全警正式投入春运工作中,紧张有序地开始了客车检查、登记、现场纠违,大力整治超员超速、酒后驾驶、疲劳驾驶等严重交通违法行为,同时通过发放宣传单、播放宣教片、图片展、讲解事故案例等形式开展春运交通安全宣传,倡导驾驶员文明驾驶,安全出行。(宁德晚报记者 吴宁宁)

文章关键字: 支队 宁德 温州 交通 仪式