欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
全市生态环境保护工作会议召开

来源 :中国宁德 访问次数 : 发布时间 :2019-02-19

   2月15日,我市召开全市生态环境保护工作会议,总结去年全市生态环境保护工作,分析当前形势,研究部署今年的生态环境保护工作。市政府副市长黄国璋出席会议。

  会议要求,要肯定成绩、正视问题,进一步提升做好生态环境保护工作的政治自觉和行动自觉;要明确任务、狠抓落实,坚决打好污染防治攻坚战;要强化领导、担当作为,落实落细生态环保工作责任。

  会议强调,今年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,也是坚持高质量发展落实赶超、全面实施“一二三”发展战略的关键之年,做好生态环保工作意义重大。全市各级各部门要坚持以习近平生态文明思想为指导,切实将抓发展与抓生态环境保护结合起来,进一步增强做好生态文明建设的紧迫感、责任感和使命感,持之以恒、下大力气抓好生态环境保护各项工作落实,努力实现生态环境“高颜值”和经济发展“高素质”。

文章关键字: 生态 环境 全市 会议 黄国璋