欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
民警耐心宣传法律潜逃男子投案自首

来源 :宁德网 访问次数 : 发布时间 :2019-03-05

宁德网消息(宁德晚报记者 陈健 通讯员 李文福)出租车司机刘师傅搭载男子苏某从福安到霞浦,想不到到达目的地后,车费没拿到手,反被苏某持刀抢走身上现金300多元。2月28日,在福安市公安局溪尾派出所民警的动员下,潜逃半年之余的网上在逃犯罪嫌疑人苏某,慑于法律的威严,主动到溪尾派出所投案自首。

据悉,去年6月22日凌晨2时许,司机刘师傅驾驶一辆出租车,从福安市搭载犯罪嫌疑人苏某到达霞浦县目的地后,正当刘师傅停车等待苏某取钱付车费时,不想苏某从兜里掏出一把短刀,抢走刘师傅身上现金300多元。案发后苏某潜逃,2018年7月1日,犯罪嫌疑人苏某被霞浦县公安局列为网上在逃人员进行追逃。

今年春节前后,溪尾派出所民警多次到苏某家中走访,耐心向其家属宣传国家法律政策,并电话联系苏某的亲朋好友,希望能够动员苏某主动投案自首。经过不懈努力,2月28日,网上在逃人员苏某主动到溪尾派出所投案自首。


文章关键字: 苏某 宁德 陈健 晚报 通讯员