欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
宁德市审计局“开门”审计 促整改

来源 :中国宁德 访问次数 : 发布时间 :2019-03-19

  近日,局党组成员、总审计师林挺仲带领局法规科、经济责任审计科同志前往市中医院召开原院长XXX任期经济责任审计反馈交流座谈会,对原院长就《审计报告》提出的几点说明进行了反馈和解释,市中医院领导班子及纪检人员一同参加了会议。通过座谈沟通交流,增进了理解,拉近了彼此的距离,对审计整改达成了共识。一要按出具的经济责任审计报告、审计决定等相关要求落实整改,有异议的问题按规定的救济途径、时间办理;二要针对审计发现问题分析原因落实整改,从源头上建立完善医院各项内控制度;三要建立内部联动机制落实整改,充分发挥内审、纪检部门作用,强化制度执行监管,促进审计整改取成成效。(宁德市审计局)

 

  图为:反馈交流座谈会现场


文章关键字: 党组 成员 审计师 经济 责任