欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
2018年国务院政府特殊津贴名单公布 我市2名高级人才入选

来源 :中国宁德 访问次数 : 发布时间 :2019-04-03

 日前,省政府公布2018年享受国务院政府特殊津贴人员名单,经国务院批准,我省65位高级专业技术人才、7位高技能人才列入名单,其中包括我市的2名人才。

  据悉,我市享受2018年国务院政府特殊津贴的2人,上榜的是享受国务院政府特殊津贴专业技术人才名单。分别是,王育平(宁德市星宇科技有限公司)、杨旺利(福安市林业科学技术推广中心)。根据党中央和国务院关于继续实行政府特殊津贴制度的有关规定,享受国务院政府特殊津贴人员每人一次性发放20000元津贴,由中央财政专项列支拨款,免征个人所得税。

  政府特殊津贴制度是党中央和国务院关心爱护广大专业技术人才、高技能人才,加强高层次、高技能人才队伍建设的一项重大举措,具有重要意义。(记者 吴宁宁)


文章关键字: 省政府 津贴 国务院 政府 人才