欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
宁德市“新时代好少年”评选启动

来源 :宁德网 访问次数 : 发布时间 :2019-04-23

宁德网消息(宁德晚报记者 吴宁宁) 近日,宁德市委文明办、宁德市委教育工委、共青团宁德市委、宁德市妇联、宁德市关工委联合开展了“新时代好少年”评选活动。其中,网络投票将于4月22日启动,共有31人被列入候选人,市民快来为心中的“新时代好少年”投上一票吧!

据了解,此次活动的开展,是为培育“新时代好少年”先进典型,引导广大未成年人学习身边榜样,形成“践行核心价值观、争当时代好少年”的生动局面。评选活动包括网络投票和专家评审两个环节,其中网络投票占40%,专家评审占60%。最终根据总成绩选出一批宁德市“新时代好少年”。其中,网络投票时间为4月22日8时至4月28日20时,此次投票仅支持在微信上进行,首先关注“文明宁德”微信公众号,点击页面菜单栏“评选投票”,进入活动页面就可为“新时代好少年”投票。需要注意的是,根据投票规则,每个微信号限投一次;投票不少于5人,最多不得超10人;严禁刷票行为,一经发现取消参评资格。


文章关键字: 宁德 吴宁宁 晚报 记者 消息