欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
市台港澳办开通官方微信公众号“宁德台港澳”

来源 :宁德网 访问次数 : 发布时间 :2019-04-28

宁德网消息(闽东日报记者 龚键荣) 台港澳同胞了解宁德发展动态、获知优惠政策又多了一个平台。4月23日,中共宁德市委台港澳工作办公室(宁德市人民政府台港澳事务办公室)官方微信公众号“宁德台港澳”正式开通。

宁德与台湾一水之隔,近年来两地不断深化经贸文化交流合作。据统计,宁德籍台港澳同胞10余万人,目前在宁德的台港澳企业有150余家。随着我市经济社会快速发展,越来越多的台港澳乡亲积极融入宁德新一轮的发展大局。今年2月,我市出台了《关于进一步深化宁台经济文化交流合作的若干措施》,为台胞在宁德学习、就业、创业、生活提供与大陆同胞同等待遇,进一步深化宁台交流合作。

市台港澳办负责人表示,微信公众号“宁德台港澳”将向众多关心宁德事业发展的台港澳同胞及社会各界人士,宣传推介宁德市各项优惠政策,发布宁台港澳经济文化交流合作动态,提供在宁学习、创业、就业、生活服务的信息。


文章关键字: 宁德 龚键荣 闽东 记者 消息