欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
市生态环境局排查环境违法行为涉黑涉恶线索 “一县一清单”整改环保问题

来源 :宁德网 访问次数 : 发布时间 :2019-05-16

宁德网消息(记者 林珺 通讯员 何开进) 近日,市生态环境局派出3个检查组,到各县级生态环境局开展扫黑除恶专项检查。据悉,本次检查涉及各类园区、高新区17个,县级以上饮用水源保护区6处,共检查各类企业300多家,暂未发现环境违法行为涉黑涉恶线索。

据了解,检查组通过座谈、查阅档案资料等方式了解各地扫黑除恶工作开展情况,并通过实地明查暗访等形式对辖区内生态环境各类问题进行再梳理、再汇总,查找环境违法行为背后的涉黑涉恶线索。针对检查发现的问题,各地建立问题清单、研究整改对策、明确整改目标、时间要求,分地域形成“一县一清单”,推进整改落实。

市生态环境局相关负责人表示,将加强问题整改跟踪调度,并不定期开展云平台视频连线调度。根据整治进展情况,市生态环境局分管领导将适时带队进行驻点督办,组织专家力量,根据行业、区域等特点,精准施策、分类指导,注重查找环境违法行为背后的涉黑涉恶线索,通过环境突出问题整改,营造和谐社会生态环境。


文章关键字: 林珺 宁德 通讯员 记者 消息