欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
共驻共建同携手 文明创城我先行

来源 :宁德网 访问次数 : 发布时间 :2019-07-25

宁德网消息(缪星 钟玉辉) 为推进社区创建卫生城、文明城、健康城,7月18日,东侨大门山社区与市市场监管局、市妇联、市体育局等共建单位联合开展“共驻共建同携手  文明创城我先行”主题活动。

当天,各参与活动单位工作人员身披党员志愿者、文明志愿者、社区志愿者绶带,在大门山社区负责人的带领下,分三队深入东湖北岸公园、福宁南路与天湖路交叉路口、天湖路东路沿街商铺以及宁德动车站,开展文明交通劝导、文明旅游和垃圾不落地宣传,向过往群众和商铺经营者分发垃圾分类倡议书、禁毒宣传单,讲解垃圾分类好处、自觉做好门前“五包”,宣传旅游文明注意事项、食品药品消费维权知识,引导市民遵守交通规则,不闯红灯、文明礼让。

据悉,今后,市市场监管局等共建单位还将与大门山社区,持续开展文明城市创建相关主题活动。


文章关键字: 宁德 缪星 钟玉辉 消息 文明