欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
福建交警公布七月份交通安全“红黑榜” 我市三交通运输企业“1黑2红”

来源 :宁德网 访问次数 : 发布时间 :2019-09-02

宁德网消息(宁德晚报记者 吴宁宁) 日前,福建公安交警部门发布全省七月份运输企业“红黑榜”。记者从市公安局交警支队获悉,我市1家企业上黑名单,2家企业上红名单。

据悉,这是日前对全省的道路运输企业进行排查梳理后,从车辆数在20辆以上的公路客运、旅游客运、危化品运输、中重型货运四类企业中,梳理出的单车道路交通违法率较高的企业和无车辆道路交通违法的企业。

我市上黑名单(车辆数20辆以上企业所属车辆单车违法率较高)的企业为:宁德市恒顺运输有限公司,企业分类:危化品运输,单车违法率:80.77%。我市上红名单(车辆数20辆以上企业所属车辆无交通违法)的企业为:恒毅鑫(宁德)旅游运输有限公司,企业分类:旅游客运;古田县平安危险化学品运输有限公司,企业分类:危化品运输。

公安交警部门提醒,安全是运输企业的生存和发展的生命线。严格车辆和驾驶人安全管理、及时消除安全隐患是运输企业的法定责任,对运输企业不履行安全主体责任的,企业负责人、直接责任人应当依法承担法律责任。


文章关键字: 企业 宁德 记者 吴宁宁 晚报