欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
市发改委开展“诚信宁德 以德创城”主题宣传活动

来源 :市发改委 访问次数 : 发布时间 :2019-09-20

为进一步营造“守信光荣、失信可耻”的社会氛围,扎实推进宁德市社会信用体系建设和全国文明城市创建工作。9月11日晚,我委在万达广场组织开展“诚信宁德 以德创城”主题宣传活动。

活动中,志愿者通过派发宣传单、信用信息共享平台宣传册,向市民介绍我市信用平台建设情况,讲解诚信的重要性,引导市民牢固树立守信观念,让群众充分认识到信用建设,人人都是参与者更是受益者。

现场共发放宣传册200余份,接收群众咨询100余人次。通过本次主题宣传活动,提升了群众的诚信意识,进一步营造全民守信、文明和谐的良好氛围,为创建全国文明城市,建设“信用宁德”凝聚力量。

“诚信宁德 以德创城”主题宣传活动 

我委志愿者向市民介绍信用宁德平台(一)

                                    我委志愿者向市民介绍信用宁德平台(二) 

我委志愿者向市民介绍信用宁德平台(三)

文章关键字: 信用 宁德 主题 文明 创城