欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
2020年宁德市“新时代好少年”事迹发布会举行

来源 :宁德网 访问次数 : 发布时间 :2020-06-23

宁德网消息(记者  赵巧红) 6月19日,由市委文明办、市教育局、团市委、市妇联、市关工委联合主办的“做新时代好少年 为创城增光添彩”2020宁德市首届“新时代好少年”事迹发布会在东侨中学举行,现场表彰了14名“新时代好少年”。市政协副主席、市创城指挥部副总指挥刘水金参加活动。

据悉,本次活动旨在学习宣传“新时代好少年”,积极发挥未成年人先进典型的示范作用,引导广大未成年人见贤思齐、向上向善,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人。此次获评2020年宁德市“新时代好少年”的同学分别是:宁德市民族中学雷铮荣、宁德师范学院附属小学兰鲁娜、福安师范学校附属小学黄冠源、蕉城区实验小学马梦涵、蕉城区特殊教育学校叶鹏、蕉城区第三中心小学章文萱、古田县第一小学黄子妍、屏南县棠口中学周丽滨、周宁县实验小学彭子桐、寿宁县大同小学李雨涵、福安市逸夫小学詹杰翔、福鼎市桐南小学林晨辰、霞浦县第一中学陈奕璋、东侨经济技术开发区中学殷可天。

当天下午,发布会通过节目演出、故事讲述、现场采访等方式,生动展示了“新时代好少年”的先进事迹。随着事迹的播放,好少年代表先后登台和主持人互动交流,他们的故事深深打动了现场观众,场内不时响起阵阵掌声。


文章关键字: 宁德 赵巧红 消息 记者 市委