欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
周春海开展教育项目调研

作者 :夏华鑫 来源 :福鼎新闻网讯 访问次数 : 发布时间 :2020-09-22

921日,市委副书记、代市长周春海带领教育、住建等部门负责人,前往桐山、桐城、山前多个教育项目现场开展调研,实地察看项目推进情况,现场协调解决项目推进过程中存在的困难和问题。副市长蔡梅荣参加调研。

周春海先后来到茂华中学、百胜小学、福鼎六中山前校区及福鼎一中新校区等建设现场,认真察看学校周边环境,仔细倾听有关情况汇报。学校共有多少学位?是否存在学位缺口情况?”“新学期、新学校、新气象,群众对教育工作是否有新的建议?调研中,周春海尤其关注教师队伍配备、教学资金使用及教学设施建设等方面情况.

周春海强调,建设教育项目是保证我市实现教育均衡发展的重要举措,是事关群众切身利益的重要民生实事。各级各部门要坚持规划引领,结合城市总体规划,进一步优化教育资源布局,高质量、高效率做好规划、征地、建设等一系列工作。要积极配合,加强沟通协调,为项目推进做好保障工作。要聚焦学生综合素质培养,促进学生心理健康和生理健康协调发展。要切实抓好教师队伍建设,秉承良好的师德师风,开创富有特色的教学项目,让教育建设成果早日惠及广大群众。

文章关键字: 周春海 市委 书记 代市长 项目