欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
白琳:开展涉渔“三无”船舶专项整治

来源 :福鼎市人民政府网 访问次数 : 发布时间 :2020-09-22



    为进一步强化海上渔业安全、相关海域渔业管控,维护渔民群众生命财产安全。
9月15日,白琳镇组织镇村干部及白琳派出所民警10余人联合市海洋渔业局在辖区海域开展涉渔“三无”船舶专项整治“封港清查2020-1”行动。

此次行动采取“海上堵、登船查、岸上处”的方式开展封港清查,全面清理取缔封港范围水域内的船长超12米以上用于捕捞作业及其辅助活动的涉渔“三无”船舶和对未按照《宁德市乡镇“非标”船舶安全生产管理暂行办法》纳入管理的“三无”船舶。行动中查获一艘霞浦籍“三无”船舶,目前已由市海洋与渔业局执法大队扣押。

下阶段,白琳镇将持续深入推进涉渔“三无”船舶专项整治行动,进一步做好辖区海域巡查管控工作,严厉打击辖区内船舶违法违规行为,巩固专项整治行动成果。

 

文章关键字: 渔业 海域 船舶 白琳镇 海洋