欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
多部门联合执法 及时制止一起违法占地行为

作者 :吴倩雯 来源 :福鼎新闻网 访问次数 : 发布时间 :2020-10-01

9月30日,桐城街道办事处联合市自然资源局、城市管理局等部门开展联合执法,及时制止岩前红绿灯口一起违反占地行为。

1601470282533292.jpg

据了解,9月28日,桐城街道巡防队执法队员在日常巡查中发现,岩前红绿灯口一处空地旁,某店主私自利用挖掘机对山体进行破坏,准备搭建简易钢架棚用于存放货物。经现场调查核实,当事人未办理任何用地手续,且该行为造成了严重的安全隐患。执法队员当场劝说其自行停止施工,但当事人仍抱有侥幸心理,于次日继续动工。

为彻底将该起违法占地行为消灭于萌芽状态,30日,桐城街道办事处联合市自然资源局、城市管理局等部门再次来到施工现场,责令当事人立即停工,并现场扣押挖掘机一台,同时,对当事人进行法律法规知识宣传,使当事人充分认识到违反占地行为的严重性和危害性。

文章关键字: 桐城 街道 办事处 岩前 行为