欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
福安市发展和改革局2020年组织单位成员签订诚信宣传倡议书

作者 :福安市发展和改革局 来源 :福安市发展和改革局 访问次数 : 发布时间 :2020-11-09

诚实守信是中华民族千年以来继承发扬的传统美德也是现代社会最基本的道德准则,为培养单位全体干部职工诚信意识,提升依法依规履职能力,在全局范围内开展以诚信建设为主题的宣传教育活动,全体干部职工签署《诚信宣传倡议书》。



通过签订《诚信宣传倡议书》能进一步提升广大干部职工道德素质和行业文明程度,在单位做诚信员工,在社会做诚信公民,在全局营造“守信光荣、失信可耻”的良好氛围,形成人人讲诚信、事事做诚信的工作生活环境。持续形成诚信建设思想共识和情感共鸣,引导广大干部职工树立正确的诚信观,自觉践行“诚实做人、诚信做事”的宗旨,激励广大干部职工学习先进、践行诚信,形成单位人人讲诚信、事事做诚信的良好氛围。同时,也为进一步加强政务诚信、商务诚信、社会诚信和司法公信建设,改善全市社会信用环境,完善社会主义市场经济体制、创新社会治理方式提供基础保障,营造良好信用环境,为建设“诚信福安”贡献自己的一份力量。

 


文章关键字: 诚信 宣传 倡议书 信用,职工