欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
宁德市人社局开展“诚信教育进机关”宣传活动

来源 :市人社局 访问次数 : 发布时间 :2020-11-11

 

为进一步弘扬传统美德,践行社会主义核心价值观,营造诚信人社建设浓厚氛围。市人社局组织开展诚信教育进机关、政务诚信我代言宣传活动,通过集中学习诚信道德模范、开展诚信考务宣讲和诚信承诺签名等,弘扬中华民族积极向善、诚实守信的传统文化,加强诚信机关建设,提高干部职工责任意识、诚信意识。

 

10月份集中开展诚信考试宣传月活动,结合各类人事考试,加强考务人员诚信教育,在部署考务工作的同时,举办诚信施考宣讲会,要求全体考务人员自觉维护国家考试秩序,严肃考试纪律,规范考务行为,强化信用监督,诚信施考,不弄虚作假,不违纪舞弊,廉洁自律。同时加强对参加考试人员的诚信宣传,把诚信考试作为各类考试公告的重要内容,通过局门户网站、微信公众平台等载体公开发布,并在考生准考证、考场醒目位置、考室正前方等地方发布和张贴诚信考试温馨提示语,提醒考生诚信参考,营造良好诚信氛围。

来源:局办公室、人事考试中心

 


文章关键字: 传统 社会主义 美德 考务 机关