欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
福鼎前岐派出所积极开展打击与防范经济犯罪宣传工作

来源 :福鼎人民政府网 访问次数 : 发布时间 :2020-11-12


为了有效揭露各类新型经济犯罪手段,提升广大群众防范意识和防范能力,112日上午,前岐派出所组织民警深入辖区开展打击和防范经济犯罪宣传工作。   

民警们通过发放宣传册、现场答疑等方式开展宣传,重点围绕当前多发常见的非法集资、传销、假币及洗钱等社会危害严重、群众广为关注的经济犯罪,结合典型案例深入浅出地向群众介绍犯罪方式手段和防骗识骗技巧,耐心细致地为群众解答相关咨询,有效引导群众合理理财,提醒群众守好自己的钱袋子。   

本次宣传,共出动警力4人,警车1辆,张贴各类宣传资料120余份,通过宣传活动,提高了群众识假防骗能力,增强了群众对经济犯罪的防范意识,取得了良好的社会效果。 


文章关键字: 经济 手段 群众 民警 前岐