欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
福鼎市点头镇开展平安建设暨扫黑除恶专项斗争集中宣传活动

作者 :蔡春玲 朱乃章 来源 :福鼎新闻网 访问次数 : 发布时间 :2020-11-20

11月17日,点头镇综治办联合扫黑办、禁毒办、信访办、打私办、护路办、河长办、团委、妇联、安环办、派出所、司法所、市场监督管理所、恒兴村镇银行等单位共同开展点头镇2020年平安建设暨扫黑除恶专项斗争集中宣传宣讲活动。

1605747398138979.jpg

活动现场,通过横幅、图板、传单、宣传折页、宣传品等载体,有针对性地开展扫黑除恶专项斗争、综合治理、科学反邪、禁毒、防电信诈骗、安全生产及河长制等相关政策法规知识宣传,并对居民群众反映的问题一一做了解答及提供相关便民服务,将平安知识宣传到群众的心中,增强群众对“平安三率”建设的支持,有效激发他们主动参与平安建设的热情与活力。

随后,福鼎市理论宣讲轻骑兵“茶语轻说”小分队的宣讲员结合点头特色小镇建设、白茶产业发展、人居环境提升、乡村振兴等与百姓生活息息相关的问题向群众宣讲党的十九届五中全会精神。