欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
霞浦县教育系统在职党员进社区助力创建省级文明县城

来源 :霞浦教育微信公众号 访问次数 : 发布时间 :2020-11-25


 为响应全县上下参与省级文明县城创建的号召,推进共建文明霞浦,共享霞浦文明,以实际行动助力省级文明县城创建,为霞浦点赞,为创城加分,争当文明有礼的霞浦人。11月19日至27日,霞浦县教育系统直属各党支部携手东昇社区,开展了创建文明县城志愿服务活动,充分发挥党员志愿者的力量,以实际行动助力霞浦县文明县城创建和社区环境卫生整治工作。

 

 

 

 

 

 

 

通过周密部署,各支部党员志愿者对不文明行为、占道经营、乱停车等现象进行劝导,积极清理垃圾、杂物、墙面小广告,广泛宣传交通安全法规、环境保护知识,与市民们齐心协力,共建文明县城。

 

 

 

 

 

此次活动不仅营造了文明、整洁、有序的良好城市环境,更是进一步激发了党员志愿者参与创建文明县城的热情,大家一致表示要发挥模范作用,带头讲文明话、办文明事、做文明人,为推动全县创建省级文明县城工作做好表率、争当排头兵,用实际行动引导广大群众培养良好卫生习惯和公共卫生道德,助力省级文明县城创建工作。

 

文章关键字: 文明 县城 全县 霞浦 实际