欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
霞浦县委副书记陈向汉前往长春镇开展乡村振兴调研工作

来源 :霞浦县人民政府门户网站 访问次数 : 发布时间 :2021-01-07

1月4日,县委副书记陈向汉带领县自然资源局局长张斌、林业局局长韩杰一行前往长春镇开展乡村振兴调研工作。

陈向汉副书记一行首先前往秋竹岗村、武曲村、祖厝村、下洋城村,看望挂点乡村振兴指导员,并与指导员进行工作交流,了解乡村振兴建设工作中存在的困难和问题以及对新一轮乡村振兴工作开展进行座谈。随后一行前往察看霞浦县东冲半岛风景观光道“东海一号”积石至闾峡段项目推进情况。

在调研过程中,陈向汉副书记肯定了相关村在乡村振兴工作中取得的成绩,并强调,2021是实施“十四五”规划开局之年,镇党委政府要加强思想重视,紧抓乡村振兴战略重要机遇,积极谋划项目推进;要按要求严纪律做好村级换届,切实选优配强村“两委”班子;要改善乡村基础设施条件,推动乡村人居环境增质提速,切实提升群众获得感、幸福感和安全感。

文章关键字: 陈向汉 书记 县委 乡村 一行