欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
[鳌阳中学]真诚献爱心,志愿我先行——学校举行志愿者服务队成立仪式

来源 :寿宁教育网 访问次数 : 发布时间 :2021-01-12

 

 

为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、团结”的志愿者精神,营造校园文明新风尚,让更多的学生参与到志愿服务中来,1月4日上午,鳌阳中学举行了志愿者服务队成立仪式。大会由政教处练端宝老师主持。

 

活动第一项:升国旗,奏国歌,上午9:40,在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。活动第二项:志愿者服务队国旗下庄严宣誓。随后,政教处练端宝老师对志愿者服务队提出倡议:同学们,今天的成立仪式,就是大家行动的号角,希望你们迅速行动起来,争做文明使者,把你们的爱心发散到学校生活的各个角落。

 

志愿者服务队已成为学校一道靓丽的风景线,大家以真诚的爱心,无私的帮助,关怀周围的每一个人,传递感恩和温暖,用热情展示鳌中良好的道德素质和精神风貌。

 

 


文章关键字: 志愿者 服务队 文明 鳌阳 中来