欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
市邮管局深入快递处理场所检查常态化疫情防控

来源 :闽东日报 访问次数 : 发布时间 :2021-01-28

  近日,市邮政管理局组建督导检查组,深入圆通、中通、顺丰等快递企业分拨中心、末端网点开展寄递企业落实疫情防控措施情况督查,进一步部署近段疫情防控重点。

  经检查,大部分企业负责人及网点工作人员对近期疫情防控工作要求掌握比较到位,常态化措施持续得以巩固,但也发现部分分拨中心或企业客服人员未规范佩戴口罩、一些场所未定期消杀等问题。

  检查组在指出问题并要求立即整改的基础上,对现阶段疫情防控工作作了再安排,要求从业人员加强对常态化防控“六项措施”的落实。同时,落实企业主体责任和员工的报告责任,员工遇到突发情况要第一时间报告,进一步突出“早”、体现“快”。(记者 张颖珍 通讯员 陈进兴) 


文章关键字: 邮政 管理局 企业 疫情 措施