欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
诚信进校园,善举暖人心 ——福鼎安然进校园开展捐赠活动

来源 :福鼎市安然燃气有限公司 访问次数 : 发布时间 :2022-11-16

2022年11月8日上午,福鼎市诚信促进会携福鼎安然走进福鼎实验小学,组织开展“诚信进校园”赞助实验小学民乐设备捐赠活动。福鼎市政府原副市长、三级调研员、市诚信促进会会长蔡梅荣,宁德医保中心原二级调研员、市诚信促进会会员李长春,福鼎市慈善总会会长吴建鼎等领导出席了活动。


在实验小学翁日尔校长、董春风副校长的陪同下,先后参观了实验小学校园环境、设备、睿楠书苑、育贤书苑、教师书吧、乒乓球馆、民乐馆、特色社团等,并聆听了学校创办史及诚信教育开展情况。


在与会人员的见证下,福鼎安然总经理、市诚信促进会副会长陈万健代表福鼎安然向学校捐赠10万元,用于添置实验小学民乐设备。


陈总经理说,我们企业始终秉持“气聚人和、造福社会”的初心使命,不忘应当承担的社会责任,积极投身公益事业,坚持开展有意义的公益活动,福鼎市实验小学有优美的校园环境、良好的校风,希望这次捐赠能够发挥其作用,点燃孩子们对民乐的认识,从而爱上民乐,弘扬优秀传统文化。坚信在学校的努力培养下,必将孕育出一代又一代的优秀好少年,将诚信发扬光大,代代传承。



作为福鼎市有责任的公用事业企业,福鼎安然十分重视诚信建设工作,希望能够通过这样的活动形成“人人讲诚信,事事讲诚信”的良好氛围,共同推动“诚信福鼎”建设持续健康发展。

李长春调研员在会上发表讲话,他说诚信是人类社会普遍的道德要求,是个人立身处世的基本规范,是社会存续发展的重要基石。蔡梅荣会长作总结发言,赞扬了福鼎安然对实验小学的支持,充分发挥了社会力量,同时希望福鼎市实验小学能践行社会主义核心价值观,打造讲诚信的示范学校。翁日尔校长向陈万健总经理回赠“捐资助学,爱满育贤”锦旗,并表示感谢。

文章关键字: 福鼎 小学 福鼎市 安然 促进会