欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
省工商局牵头召开国家企业信用信息公示系统(福建)建设工作联席会议第一次会议

访问次数 : 发布时间 :2018-05-23

9月22,省工商局牵头组织召开国家企业信用信息公示系统(福建)建设工作联席会议第一次会议。会议总结交流今年以来全面建成国家企业信用信息公示系统(福建)工作情况,部署倒计时推进下一阶段工作,并开展公示系统运用操作培训,确保完成全面建成公示系统工作目标。省高院、省数字办、省交通厅和福州市政府、厦门市政府、南平市政府领导作经验交流发言。联席会议召集人、省工商局局长黄培惠做部署讲话。会议指出,在各成员单位的共同努力下,我省公示系统建设取得很好的成效,得到工商总局的充分肯定,多次在全国会议让作经验交流发言,也得到省领导的多次批示肯定。会议强调,下一步,各成员单位要按照省政府领导指示批示精神,认真贯彻落实《国家企业信用信息公示系统(福建)运行管理暂行办法》以及省政府8月底出台的《关于贯彻国务院十三五市场监管规划的实施意见》精神,按照扩面、增量、提质、运用的要求,不断巩固提升公示系统(福建)建设运用水平,工商(市场监管)部门要进一步履行牵头职责,各成员单位要落实责任、积极参与,强化培训和宣传力度。
文章关键字: 国家 企业 信用 工商局 系统