欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
国家企业信用信息公示系统(福建)运用视频培训会议9月22日召开 

访问次数 : 发布时间 :2018-05-23

会议介绍了公示系统建设情况和公示系统操作知识。国家企业信用信息公示系统(福建)工作联席会议副召集人、省工商局副局长罗庆春强调,各单位要提高认识,充分认识到国家企业信用信息公示系统的重要作用,积极参与公示系统建设;要加强学习,进一步熟练掌握公示系统操作使用知识;要落实责任,齐心协力推进信息归集和运用工作,确保我省提前全面建成公示系统。省工商局设主会场,各市、县(区)工商局(市场监管局)、平潭综合实验区市场监管局设分会场。国家企业信用信息公示系统(福建)工作联席会议各成员单位联络员、各设区市工商局(市场监管局)企监(信用监管)科(处)负责人、省工商局各有关处室负责人及业务骨干计100多人在主会场参会。各市、县(区)工商局(市场监管局),平潭综合实验区市场监管局相关科(处、股)人员,各工商所(市场监管所)负责人计1500多人在各分会场参加培训会议。
文章关键字: 系统 会议 情况 工商局 信用