欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
宁德市23家企业发布质量信用报告

访问次数 : 发布时间 :2018-05-23

为进一步加强质量诚信体系建设,推进企业建立质量诚信自律机制。目前,宁德市共有23家企业向社会发布企业质量信用报告。其中福鼎4家,福安3家,屏南、古田、周宁、寿宁、柘荣、霞浦、蕉城、东侨各2家。按照企业实施质量诚信管理的要求,报告企业在树立质量诚信理念,实施质量诚信管理,兑现质量承诺方面的情况,包括企业简介、质量理念、质量诚信、质量责任、风险管理、组织管理等内容。主动向社会、消费者公开产品质量状况和质量承诺信息,接受监督。

推动企业发布《企业质量信用报告》是贯彻落实《宁德市人民政府关于贯彻国务院质量发展纲要进一步推进实施质量强市战略的意见》的重要举措,也有利于企业牢固树立“质量第一、诚信为本” 的经营理念,提高企业的质量诚信意识和质量法制意识,是引导企业履行产品质量主体责任、建立质量诚信自律机制的重要措施,也是引导和推动全社会对企业履行质量责任情况进行监督的有效方式。

文章关键字: 质量 企业 体系 报告 宁德市