欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
霞浦县市场监督管理局关于认定2016—2017年度霞浦县守合同重信用企业的通知

访问次数 : 发布时间 :2018-05-28

霞浦县市场监督管理局关于公20162017年度霞浦县守合同重信用企业的通知

 

各市管所:

 

根据福建省人民政府办公厅《关于进一步加强社会信用体系建设的实施意见》(闽政办〔20086号)精神以及省工商局关于“积极推进企业守合同重信用”的工作部署,为进一步推动我县企业信用体系建设,促进经济健康发展。县市场监督管理局组织开展了“20162017年度霞浦县守合同重信用企业”公示活动。经企业自愿申请,市场监管部门审查,征求法院、住建局、环保局、人社局、安监局、国税局、地税局等有关部门意见,并在“宁德工商红盾信息网”上对候选企业进行初选公示,征求社会各界意见。现经县市场监督管理局研究,决定公示福建盈瑞佳建设工程有限公司、福建宁德津田农业发展有限公司、福建省东州园林有限公司等10家企业为“20162017年度霞浦县守合同重信用企业”(名单附后)。

希望霞浦县守合同重信用企业珍惜荣誉,再接再厉,诚信经营,自觉承担社会责任,在推进我县社会信用体系建设中发挥示范带动作用,努力成为自我约束、守法经营、文明诚信的标兵。同时希望全县其他企业坚持诚信为本、公平交易的理念,不断提高企业信用度和群众满意度,为“建设美丽新霞浦”做出更大贡献!

 

附件:20162017年度霞浦县守合同重信用企业名单

 

                                                                                                                     霞浦县工商行政市场监督管理局

                                                                                                                             2018516
文章关键字: 企业 重信 霞浦县 合同 年度