欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
第二季度电梯定检结果公布 9家单位35台电梯不合格

来源 :宁德晚报 访问次数 : 发布时间 :2018-07-25

您家的电梯合格吗?近日,市质监局公布2018年第2季度电梯定期检验不合格单位名单,9家单位的35台电梯定期检验不合格。

记者从名单中看到,第2季度电梯定期检验不合格单位分别是,物业管理单位:福安市永源联钦物业服务有限公司,检验电梯数量33部,检验电梯不合格数量1部,检验合格率为97%;不合格电梯所在位置,荣宏外滩;不合格电梯维保单位,福州宏昇电梯有限公司。

物业管理单位:福鼎市海都置业有限公司,检验电梯数量7部,检验电梯不合格数量1部,检验合格率为85.7%;不合格电梯所在位置,金域豪庭;不合格电梯维保单位,福州侨建电梯设备有限公司。

物业管理单位:福鼎市连心物业管理服务有限公司,检验电梯数量19部,检验电梯不合格数量1部,检验合格率为94.7%;不合格电梯所在位置,富民山庄二期;不合格电梯维保单位,蒂森电梯有限公司广州分公司。

物业管理单位:福建省福鼎华城房地产有限公司,检验电梯数量3部,检验电梯不合格数量2部,检验合格率为33.3%;不合格电梯所在位置,建工商住楼;不合格电梯维保单位,福州三菱蓝光电梯工程有限公司。

物业管理单位:福建省洲锦物业管理有限公司,检验电梯数量9部,检验电梯不合格数量7部,检验合格率为22.2%;不合格电梯所在位置,金龙纽约街;不合格电梯维保单位,福建意昂机电股份公司。

物业管理单位:宁德市福德物业管理有限公司,检验电梯数量39部,检验电梯不合格数量15部,检验合格率为61.5%;不合格电梯所在位置,怡和嘉园、文笔嘉园、美福嘉园A区;不合格电梯维保单位,福州聿宏电梯有限公司、福建意昂机电股份公司、福建创程科技有限公司。

物业管理单位:宁德市日泰物业管理有限公司,检验电梯数量26部,检验电梯不合格数量4部,检验合格率为84.6%;不合格电梯所在位置,君裕东湖;不合格电梯维保单位,日立电梯(中国)有限公司福建分公司。

物业管理单位:霞浦县宏新物业管理有限公司,检验电梯数量14部,检验电梯不合格数量2部,检验合格率为85.7%;不合格电梯所在位置,万福嘉华;不合格电梯维保单位,福州利福特电梯有限公司。

物业管理单位:浙江华夏物业管理有限公司福鼎分公司,检验电梯数量9部,检验电梯不合格数量2部,检验合格率为77.8%;不合格电梯所在位置,滨江时代城;不合格电梯维保单位,福州三菱蓝光电梯工程有限公司。

据了解,公布的定期检验不合格电梯是指经特种设备检验机构按照安全技术规范,对电梯进行定期检验后,存在不合格项目且未在检验机构下达的《特种设备检验意见通知书》规定期限内完成整改,检验结论为不合格的电梯。定期检验不合格电梯未整改合格前,不得继续投入使用。(宁德晚报记者 吴宁宁)

文章关键字: 电梯 单位 数量 物业 维保