欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
我市校外培训机构第二批黑白名单公布

来源 :宁德网 访问次数 : 发布时间 :2019-05-07

宁德网消息(闽东日报记者 缪星) 日前,我市校外培训机构专项治理行动工作小组公布了宁德市校外培训机构黑白名单(第二批)。此次共有8家校外培训机构列入第二批“白名单”,1家校外培训机构列入第二批“黑名单”。

据了解,按照相关要求,在各地上报的基础上,我市校外培训机构专项治理行动工作小组研究确定了全市第二批校外培训机构黑白名单,并将根据各地整治进展情况及时更新发布。

此次列入我市第二批校外培训机构“白名单”的8家校外培训机构分别为,福鼎市博睿锐教育培训有限公司、福鼎市天天向上教育培训中心有限公司、福鼎市书香教育培训学校有限公司、福鼎市红舞舞蹈艺术培训学校有限公司、古田县优学思培训学校有限公司、古田县前沿培训学校有限公司、古田县硕思教育培训学校有限公司、古田县立学培训学校有限公司。列入我市第二批校外培训机构“黑名单”的校外培训机构为福鼎小白鸽作文培训中心(无资质,单楼梯,存在安全隐患)。

据悉,为规范校外培训机构,切实减轻中小学生课外负担,我市制定出台了专项治理工作方案,对全市面向普通中小学生开展学科类的校外培训机构进行摸排整治,将“证照齐全”且无不良行为的校外培训机构列入“白名单”,有安全隐患、无资质和不良行为的校外培训机构列入“黑名单”。


文章关键字: 机构 缪星 闽东 宁德 记者