欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
宁德市将开展 “千企万商大走访”回头看活动

来源 :转载 访问次数 : 发布时间 :2017-07-27

宁德市市将开展“千企万商大走访”回头看活动

每日甘肃网7月26日讯(宁德市晨报记者 王钊)近日,宁德市晨报记者从宁德市市委市政府办公厅获悉,为进一步推进“治转提”专项行动深入开展,确保“千企万商大走访”活动取得实效,宁德市市将于近期在全市范围内开展“千企万商大走访”回头看活动。

“回头看”活动要求,各级领导干部要认真总结前一阶段工作开展情况,进一步强化服务意识,采取“面对面”现场办公的形式,对各自的联系对象进行全面回访,重点了解联系对象对问题解决情况是否满意,反映的哪些问题还没有得到有效解决,在发展和建设过程中又出现了哪些新情况新问题。

对前一阶段尚未解决的问题以及联系对象反映的新情况新问题,采取召开督办会、协调会等措施,进一步加大督导协调力度,与承办单位共同协商,制定针对性措施,切实加以解决,坚决杜绝走过场、完任务、走马观花、不闻不问等现象,确保联系对象反映的问题事事有回音、件件有着落。

宁德市市“治转提”专项行动领导小组办公室将组织人员对回头看开展情况进行专项督导巡查,对行动慢、搞形式、走过场的单位和个人,提出问责建议,提请宁德市市“治转提”专项行动问责处理联席会议研究,给予严厉问责。对落实“四办四清单”制度过程中企业和群众投诉的问题,认真调查核实,及时启动问责程序,坚决处理,决不姑息。


文章关键字: 商大 天津市 甘肃网 问题 情况