欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
宁德出租车驾驶员拾金不昧,传递中国传统品德!

访问次数 : 发布时间 :2017-07-30

01

2017年7月27日凌晨2点10分左右,宁德市南巡汽车出租有限公司车牌甘A80750号驾驶员车师傅在拉载费家营十字到安宁高新十字下车,乘客不慎将一钱包遗失车辆后排,车师傅发现后立即拍照上传公司微信公众号报备第二天交往公司。

早上11点40分失主前来公司认领失物,失主见自己的钱包告知钱包内主要有相关证件,感谢车师傅这么好的将钱包捡到,不然真就找不到了,在感谢之言下失主致电12345民情热线表扬驾驶员,同时希望更多的出租车司机向车师傅拾金不昧传统品德学习、发扬正能量,树行业标杆,创精神文明城市!!!

02

2017年7月28日下午18点10分左右,宁德市南巡汽车出租有限公司车牌甘A8A474号驾驶员梁师傅从西湖公园拉载乘客到盐场堡下车,乘客不慎将苹果手机遗失车辆后排,梁师傅发现后立即拍照上传公司微信公众号报备并等候失主来电寻找。

半小时之余失主手机来电,失主与梁师傅取得联系后,梁师傅开车将手机送往失主所在地,失主见梁师傅后高兴的说道感谢公司及梁师傅,支付66.6元车费作为奖励,并致电12345民情热线表扬驾驶员,同时希望更多的出租车司机向梁师傅拾金不昧传统品德学习、发扬正能量,树行业标杆,创精神文明城市!!!

03

2017年7月26日凌晨2点10分左右,宁德市南巡汽车出租有限公司车牌甘A88068号驾驶员李师傅在拉载雁滩天庆花园到行政学院下车,乘客不慎将三星手机遗失车辆后排,李师傅发现后立即拍照上传公司微信公众号报备并等候失主来电寻找。

早上8点30分失主手机来电,失主与李师傅取得联系后,李师傅告知失主到公司认领手机,已将手机交往公司,失主前来公司认领,高兴的感谢公司及驾驶员并致电12345民情热线表扬驾驶员,同时希望更多的出租车司机向李师傅拾金不昧传统品德学习、发扬正能量,树行业标杆,创精神文明城市!!!

04

2017年7月26日凌晨0点14分左右,宁德市南巡汽车出租有限公司车牌甘A8A462号驾驶员张师傅在营运中发现车辆后排乘客遗失苹果手机一部,并立即拍照上传公司微信公众号报备等候失主来电寻找。

凌晨1点10分失主手机来电,失主与张师傅取得联系后,张师傅将手机送到失主所在地新世界布兰卡唱吧,失主高兴的感谢驾驶员,并致电12345民情热线表扬驾驶员,同时希望更多的出租车司机向张师傅拾金不昧传统品德学习、发扬正能量,树行业标杆,创精神文明城市!!!

05

东方车行甘A87860的驾驶员李治国今天捡到一部苹果7plus,及时交还给车主。

06

2017年7月27晚上十点多,深港车行甘A0399T宁德市出租车一家雷锋队员金生昔,从北面滩载客到碧桂园,乘客下车后,他又拉载了两位乘客去榆中,发现后排座位上有两部手机,赶紧联系失主,发现是刚才碧桂园下车的乘客丢失的,于是金生昔将榆中的客人赶忙送到榆中后又赶到碧桂园将手机归还了失主,失主表示非常感谢,一定要付三百块的酬金,金生昔婉言谢绝了。对于金师傅这种拾金不昧,发扬雷锋精神的高尚品格予以赞扬。


文章关键字: 失主 驾驶员 公司 天津 车牌