欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
宁德新区供电公司团支部荣获宁德新区管委会五四红旗团支部

作者 :(王婉 张宝童) 来源 :转载 访问次数 : 发布时间 :2017-08-04

近日,国网宁德市新区供电公司团支部被宁德市新区建党96周年表彰大会授予“五四红旗团支部”称号,同时宁德市新区管委会对成绩突出的团青成员分别授予“优秀团员”、“优秀团干部”、“巾帼建功标兵”及“先进生产者”的荣誉称号。

此次表彰,不仅是对国网宁德市新区供电公司全体团青成员为宁德市新区建设发展所做贡献的肯定,更是对团青成员的激励和鼓舞。

一直以来,国网宁德市新区供电公司团青成员,严格秉承公司“您用电 我用心”的服务理念,以锻造过硬的业务技能为目标,借助公司“导师带徒”平台,严以律己,踏实上进,快速成长为骨干力量;以吃苦在前、享乐在后为指导,无论是繁重的业务报装工作,还是紧急、艰苦的现场抢修工作,团青成员没有抱怨,冲锋在前、攻坚克难,不怕苦、不怕累;以善于思考、勇于创新为动力,全效结合最新沟通交流平台,构建客户服务端,做到便捷客户,提升优质服务。

国网宁德市新区供电团支部,将在党组织的领导下,一如既往的带领团青成员传承企业“努力超越 追求卓越”的文化精神,发挥青年员工主力军作用,展现青年员工勇于拼搏、敢于锤炼、锐意进取、青春建功的风采,为宁德市新区电网发展贡献力量,为宁德市新区的建设发展贡献力量。