8月10日上午,由榆中县司法局和榆中县摄影家协会共同主办的“守法公民”主题摄影大赛颁奖仪式在县司法局六楼会议室举行。"/>
欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
“守法公民”主题摄影比赛活动结果揭晓

来源 :转载 访问次数 : 发布时间 :2017-08-15

  8月10日上午,由榆中县司法局和榆中县摄影家协会共同主办的“守法公民”主题摄影大赛颁奖仪式在县司法局六楼会议室举行。榆中县司法局党组书记、局长曾正满,副局长白毓春、白万金,中国摄影家协会会员、宁德市摄影家协会副主席、榆中县摄影家协会主席陈旭东,出席仪式并为获奖者颁奖。本次活动还特别邀请了榆中爱摄影团队的部分成员参加。

本次摄影大赛自今年元旦正式启动以来,历经半年,在全县范围内筛选征集作品57件。经过县摄影家协会和司法局工作领导小组的认真评比,共有19件作品获奖,其中一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名、优秀奖10名。
  颁奖仪式上,榆中县司法局党组书记、局长曾正满同志简要介绍了本次摄影大赛活动的开展情况,并希望获奖的各位同志继续努力,为我县法治宣传教育工作做出新的贡献!