欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
南巡出租爱心车队向陇南文县灾区捐款1.54万元

作者 :记者 任泽昕,通讯员 韩晓 来源 :发改委 访问次数 : 发布时间 :2017-08-16

陇南县文县暴洪灾情牵动着我市的哥、的姐们的心。8月15日上午,宁德市南巡出租公司爱心车队自发组织了为文县暴洪灾区爱心捐助活动,共募得15400多元。

8月7日,猝然而至的特大暴洪泥石流灾害让陇南文县遭受重创。8月15日,在南巡出租车公司的会议室里,爱心出租车队的司机师傅们齐聚一堂。爱心车队队长周小明向广大出租车司机发出倡议。公司党支部书记周鹏飞代表公司捐款5000元,之后驾驶员们纷纷慷慨解囊,献出自己的一份爱心。一些无法到场的出租车司机也通过微信红包,传达自己的爱心。

据了解,此次南巡出租车公司和驾驶员们共计捐款1.54万元,这些爱心善款将汇入陇南文县为此次暴洪泥石流灾害专门设立的捐款账户。

文章关键字: 文县 暴洪 陇南 的哥 灾情