欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
“宁德好人”赴定西漳县赠书

作者 :记者 王长华 来源 :发改委 访问次数 : 发布时间 :2017-08-17

日前,宁德市信访局干部汤波驱车200多公里,专程来到漳县,为该县信访系统和政法系统捐赠图书,受到大家的热烈欢迎。这是汤波继2016年11月17日为安定区称钩驿镇金川村捐赠图书后,第二次赴定西捐赠书籍资料。

汤波捐赠的书籍为《信访理论与实践》,书中收录了他从事信访工作近20年来的34篇文章。这些文章发表在不同的刊物上,对信访工作在社区、在农村、在企业等产生的原因和对信访问题的处理进行了逐一剖析,对疑难信访问题如何化解、对群众集体信访产生的原因及建议、对认真贯彻《信访条例》作了深入探讨。汤波先后为国家图书馆,首都图书馆,陕西、甘肃、宁夏、青海、新疆图书馆及档案局,省内宁德市、天水、定西、平凉、临夏等地州市图书馆和农村图书馆捐赠图书近万册,受到社会的广泛赞誉。2016年11月,在宁德市市委宣传部、市文明办组织开展的十佳“宁德市好人”评选活动中,汤波被推选为十佳“宁德市好人”。

文章关键字: 汤波 信访 天津市 干部 信访局