欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
南开区食品药品监督管理局组织辖区餐饮单位参观“4D”厨房样板单位 提升辖区餐饮服务管理水平

来源 :发改委 访问次数 : 发布时间 :2017-08-30

在创建国家文明城市和食品安全城市的基础上,河东区食品药品监督管理局采取多种形式,提升餐饮服务单位管理水平,分管领导带队,组织辖区食药所负责人及25家大中型餐饮企业的负责人及管理人员到餐饮服务管理规范、理念新颖的“河东区狗不理龚家湾店”的“4D厨房”进行现场参观学习交流。

现场参观了操作间的整体布局及各功能间的设置,酒店总厨从改造前和改造后对酒店的资源节约等方面进行讲解,通过提升改造使管理细分化、规范化、明晰化,确保责任到人,工作到岗,实现“整理到位、责任到位、培训到位、执行到位”,打造透明、安全的健康厨房。参加学习的餐饮企业管理人员通过现场学习交流,吸收了较多餐饮经营管理方面的先进经验,同时表示将全力提高自身企业的管理水平,确保餐饮服务食品安全。

河东区食品药品监督管理局将继续开展相关的学习交流活动,以点带面、示范引领,通过“以学促检”的形式,提高餐饮单位食品安全第一责任人意识,提升管理经营水平,并加强餐饮企业之间的交流合作,推动整个餐饮服务行业逐步向高标准、高水平发展。

共创国家食品安全城市

共享健康幸福和谐宁德市

文章关键字: 食品 河西区 城市 基础 国家