欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
宁德公交一公司五车队开展反违章保安全服务质量培训会

作者 :通讯员 何宏基 来源 :转载 访问次数 : 发布时间 :2017-09-05

为进一步规范服务标准,第一客运公司五车队在9月1日开展“反违章 降投诉 保安全”职工安全服务质量培训会。

会议总结上半年各条线路满意度测评和“12345”民情通热线主责投诉的统计数据及服务工作的现状。指出了服务工作中存在的共性问题,投诉产生的原因和如何避免投诉进行了细致的培训和说明。其次结合服务工作的实际,采用案例分析、换位思考的方式,从乘客的需求、投诉的类型、投诉的热点客观分析了车队服务工作的现状,要求驾驶员在行车服务中要有耐心、热心,合理解答乘客的提问,做到有理不争吵,无理不取闹,为车队服务质量的提升做出积极的贡献。最后车队从即日起开展为期三个月的“反违章 降投诉 保安全”活动。

通过培训,进一步明晰了乘客的需求,强化了驾驶员的服务心理,提高了驾驶员的服务技巧和处置服务纠纷的能力,让全体职工对公交的服务工作有了更深刻的理解和认识,为提升公交安全服务质量、保障市民乘车安全提供了有力保障。

文章关键字: 车队 标准 客运 公司 质量