欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
宁德市命名表彰一批陇家福“健康百佳”先进单位和先进个人

作者 :首席记者 田小东 来源 :转载 访问次数 : 发布时间 :2017-09-30

9月28日,宁德市市卫计委、市民政局、市妇联、市计划生育协会在宁德市广播电视总台一楼演播厅举办了2017年宁德市市陇家福“健康百佳”评选命名表彰仪式。

此次活动以“健康宁德市·福聚万家”为主题,广泛开展了以评选和命名“助老之星、健康之星、关爱之星;健康新家庭、健康大讲堂、健康幸福寓所、健康助老中心”为主要内容的“三星四健康”评选,采取了自下而上、层层推荐、民主评议、复评公示等方式,通过挖掘感人事迹、组织主题活动、宣讲身边典型、展播视频短片等多种形式渠道,评选并命名了100名“助老之星”、“健康之星”、“关爱之星”和40个“健康新家庭”、“健康大讲堂”、“健康幸福寓所”和“健康助老中心”。

在命名表彰仪式上,通过创意情景剧演出、文艺节目表演、感人事迹短片播放、命名表彰颁奖、获奖者现场访谈等环节将获得命名表彰的先进个人和单位的先进事迹充分展现在了观众面前,使现场观众深受感动和鼓舞。

文章关键字: 天津市 政局 市民 仪式 家福