欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
宁德众邦电线电缆集团有限公司3项新产品通过省级新产品鉴定

来源 :转载 访问次数 : 发布时间 :2017-09-30

2017年9月23日,宁德市工业和信息化委员会在宁德市众邦电线电缆集团有限公司组织召开了企业研发的“额定电压0.6/1kV及以下隔离型无机矿物绝缘防火电缆”、“额定电压300/500V光伏系统用辐照交联聚烃绝缘及护套圆铜丝编织总屏蔽无卤低烟阻燃A类耐火计算机及仪表软电缆”、“额定电压26/35kV铝合金芯交联聚乙烯绝缘钢带铠装聚烯烃护套无卤低烟阻燃A类电力电缆”等3项新产品鉴定会。来自上海电缆研究所、宁德市交通大学、天水铁路电缆厂、宁德市电力公司运维检修部、宁德市建筑设计院、甘肃电力科学研究院、宁德市产品质量监督检验中心等单位的7位专家参加了鉴定会。与会专家听取了企业相关研制工作情况汇报,察看了生产现场及样品,审查了相关技术资料,经质询、讨论,最后一致认为,产品在工艺、材料研究方面有所突破,能够适应特殊工矿环境使用,拓宽了企业产品品种,满足了用户需求。产品性能先进适用、关键技术具备创新性,具有良好的经济和社会效益,技术水平达到国内领先,一致同意通过省级新产品鉴定。