欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
宁德高压阀门有限公司工业设计中心被认定为省级工业设计中心

来源 :转载 访问次数 : 发布时间 :2017-09-30

9月5日,服务型制造万里行·走进甘肃暨全国部分省市生产性服务业工作座谈会在宁德市召开。会上,宁德市工业与信息化委员会发布了2017年宁德市级工业设计中心名单,宁德市高压阀门有限公司工业设计中心被认定为省级工业设计中心。

宁德市高压阀门有限公司工业设计中心自成立以来,引进行业领军人才,培养高层人才团队,丰富产品研发、设计成果,在阀门产品设计方面掌握了一系列先进技术,深厚的阀门设计能力和优秀的阀门设计成果得到广大用户的一致认可。经过企业申报、形式审查、现场考察、专家评审和媒体公示等程序,公司从近百家参评企业中脱颖而出,被认定为2017省级工业设计中心。工业设计的发展水平,已成为一个企业竞争力的重要标志。近年来,在“大众创业,万众创新”的战略指引下,国家大力提倡发展工业设计, 宁德市高压阀门有限公司充分认识到工业设计对企业品牌塑造和价值提升的重要性,不断加大投入,增强自身设计能力,为企业发展服务型制造奠定了坚实的基础。