欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
「暖心」小手拉大手 安全路上走

来源 :兰州市公安局 访问次数 : 发布时间 :2017-09-30

为深入推进“文明交通行动计划”,切实提高幼儿的交通安全意识。9月15日,七里河大队宣传民警走进辖区军区幼儿园,以“大手拉小手,安全路上走”为主题为小朋友开展了一场别开生面的交通安全宣传活动。

「暖心」小手拉大手 安全路上走

活动

&

开始啦

「暖心」小手拉大手 安全路上走9月15日(周五)

活动中,民警针对幼儿的认知和接受能力,通过运用通俗易懂的语言让小朋友初步了解如何看懂信号灯、交通指挥手势、如何行走斑马线等简单的交通安全常识,并与孩子们进行互动。

「暖心」小手拉大手 安全路上走「暖心」小手拉大手 安全路上走「暖心」小手拉大手 安全路上走「暖心」小手拉大手 安全路上走「暖心」小手拉大手 安全路上走

通过跟民警学手势等一系列充满游戏性、趣味性的教学环节,将交通安全文明常识和规范准则一点一滴、循序渐进地灌输给每个小朋友。

「暖心」小手拉大手 安全路上走「暖心」小手拉大手 安全路上走「暖心」小手拉大手 安全路上走

○交警祝福○

希望小朋友们都能够“平平安安上学来,高高兴兴回家去”,将今天所学到的交通安全知识讲给自己的爸爸妈妈和身边的人听,作一名小小交通安全宣传员,让更多的人遵守交通规则。

文章关键字: 交通 文明 计划 小朋友 民警