欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
王晓宁走访慰问离任农村老骨干、因公牺牲党员和干部家庭

作者 :江梅 来源 :榆中县发改局 访问次数 : 发布时间 :2017-10-16

10月12日,榆中县委书记王晓宁走进玉桥雅居小区、城关镇南关村,先后走访慰问了汉武连、谈克众等曾经担任农村党组织书记、村委会主任10年以上、现已离任的农村老骨干以及因公殉职的环卫工人王富花的家属,送上了党中央对基层的关爱关怀,并送上了慰问金。县委常委、统战部部长、县委办主任张宗福参加慰问。


王晓宁为谈克众送上慰问金

慰问中,王晓宁认真听取了农村老骨干对榆中县委、县政府工作的意见和建议,真诚感谢农村党组织书记、村委会主任等农村老骨干们为榆中发展打下的坚实基础。王晓宁说,在全国人民喜迎十九大胜利召开之际,党中央传达对基层老党员、老骨干的关爱关怀之情,是国家强大、民族复兴的体现。王晓宁希望大家能一如既往的支持榆中建设,多点赞、多支持、多指点、多监督、多建言,传递正能量,同心谋发展。现已离任的老骨干们表示,十八大以来,深切感受到了榆中的发展变化,特别是近两年来的飞速发展、日新月异,让他们对榆中未来的发展也充满信心、满怀信任。


王晓宁将慰问金送到因公殉职的环卫工人王富花家属手中

在因公殉职的环卫工人王富花家中,王晓宁关切地询问王富花丈夫李其武身体怎么样,子女就业就学如何,还有哪些困难......,李其武一一回答,并感激的说,妻子出事以后,组织上给予了很多的关心,目前生活上没有大的困难。王晓宁叮嘱李其武要保重好身体、照顾好家庭、培养好孩子,做社会正能量的人,感念党中央对群众、对人民的关心之情,保管好、使用好慰问金,将党的一片关爱关怀之情用在家庭发展、教育子女上,利用县委、县政府建设发展的一些优惠政策安排好自己和家人的生活。同时,王晓宁叮嘱李其武有困难、有问题及时向组织反映,组织就是大家的坚强后盾,要关注、支持榆中的发展建设。

当天,县委常委、组织部部长席应奇也带着党中央的关爱关怀开展了走访慰问活动。

据悉,此次共慰问曾经担任农村党组织书记、村委会主任10年以上、现已离任的农村老骨干519人以及因公牺牲党员、干部家庭3户,共发放慰问金33.45万元。

文章关键字: 王晓宁 榆中 县委 书记 汉武