欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
宁德公交77路驾驶员马永成拾金不昧

来源 :转载 访问次数 : 发布时间 :2017-10-19

宁德市公交77路驾驶员马永成拾金不昧

宁德市公交77路驾驶员马永成拾金不昧

(通讯员 党文霞)10月17日下午17:20分,失主左女士来到西固枢纽站77路办公室,看到到自己遗失的背包放在办公桌上,里面的物品一样不少,激动的拉着车队支部书记的手连声致谢,称赞77路驾驶员拾金不昧,品德高尚。

10月17日下午16时左右,左女士在西关十字乘坐77路4409号车准备回家,到土门墩下车回家后发现自己的背包不见了,因为当时抱着孩子,带的物品比较多,一时大意将背包遗失。包里装有肆佰余元现金、身份证、驾驶证、孩子出生证明、银行卡等贵重物品。左女士一时慌了神,和老公一起抱着孩子打车追赶刚才的公交车,因为不知道刚才乘坐的77路车号,自己又是半路下车,背包还在不在车上不能确定,左女士一路忐忑打车往西固方向追赶。一会,她的手机电话铃声响了,电话里询问她是不是左女士,是不是丢失了背包。

原来,77路驾驶员马永成驾驶4409号车由西关十字运行到秀川新村时,车内乘客捡到背包交给驾驶员,驾驶员到了终点站西固枢纽站将包交给77路值班人员,车队根据包里发票上的电话号码联系到了她。


文章关键字: 党文霞 通讯员 女士 背包 物品