欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
宁德新区举办“环卫工人节”先进个人表彰大会

作者 :赵芫 来源 :转载 访问次数 : 发布时间 :2017-10-27

10月26日是环卫工人节,为弘扬“默默奉献、以苦为乐、顽强拼搏、迎难而上”的环卫精神,增强作业队伍的战斗力、凝聚力、向心力,鼓舞宁德市新区环卫职工的工作士气,激发大家爱岗敬业的工作热情,增强新区市民爱护环境卫生的意识和对环卫事业的支持与理解,共同维护美丽家园,宁德市新区市政管理集团环卫物业有限公司于10月26日举办“环卫工人节”先进个人表彰大会。

节日当天,新区130余名环卫工人代表与新区市政管理集团各级领导共同庆祝环卫工人节。环卫物业公司董事长卓发怀同志向新区环卫战线上的全体环卫工人表示节日的祝贺和亲切的慰问。环卫工人刘有英,环卫队伍中最普通的劳动者,她向各级领导对环卫工作的大力支持以及对环卫工人的关爱表示衷心的感谢。活动表彰了40名环卫先进个人,并颁发礼品,为环卫工人送上一份关怀和温暖。

新区市政管理集团将一如既往地重视环卫工作,持续加大环卫事业投入,努力改善环卫工作者的工作环境和生活条件。同时也由衷地希望全社会都来支持、关心、配合环卫工人的劳动,充分尊重、关爱环卫工人,倍加珍惜、维护环卫成果。希望广大环卫工人继承优良传统,大力弘扬劳模精神、工匠精神,爱岗敬业、锐意进取,在宽广舞台上展示自己的人生价值,在平凡岗位上创造不平凡的业绩,为建设天蓝、地绿、水碧、路洁、空气清新的美丽新区作出新的贡献!

文章关键字: 工人 新区 事业 队伍 环境