欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
宁德市举办水上突发事件应急演练

来源 :转载 访问次数 : 发布时间 :2017-11-03

为提高水上突发事件应急处置能力,提升宁德市黄河旅游精品线路品质,增强旅游综合竞争力。11月1日下午3时许,由宁德市地方海事局、宁德市市交通运输管理委员会、宁德市市文化和旅游局主办,宁德市市地方海事局、宁德市水上公共巴士有限责任公司承办,宁德市安航船舶服务公司协办的“甘肃宁德市2017水上突发事件应急演练”在中山桥和元通桥段准时举行。

据介绍,“甘肃宁德市2017水上突发事件应急演练”共分为两个科目,分别是旅游船消防救援、巴士船应急救援。参加本次水上突发事件应急演练的有大型船舶5艘、救援快艇8艘、警戒巡逻快艇2艘、船员58人。本次演练首次动用了甘海巡0201消防船舶。

通过此次演练,提高了船员的应急处置能力,熟悉“应急预案”程序,并修改完善“应急预案”中存在的问题,为切实做好应急处置工作积累了宝贵经验。


文章关键字: 事件 能力 天津 船舶 海事局