欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
南开区食品药品监督管理局开展联合执法整治行动加强宁德南出口食药安全

来源 :兰州市食药局 访问次数 : 发布时间 :2017-11-03

为进一步加强宁德市南出口食品药品安全,巩固“门前三包”工作成效,消除各类安全隐患,近日,河东区食品药品监督管理局西果园镇食药所联合镇政府、城管、工商等部门开展宁德市南出口食品药品安全专项整治行动。

此次专项整治共分为2组,检查经营户75户,重点检查了食品药品经营主体的持证、建立台账、索证索票、落实各项制度、环境卫生、“门前三包”、安全生产等工作落实情况。经检查,宁德市南出口食品药品经营主体均合法经营,基本各项制度、工作要求执行到位,整体呈现良好局面。

此次行动有力的保障了广大人民群众购买食品、药品等物品的安全系数,净化了市场秩序。下一步,河东区食品药品监督管理局将继续努力,巩固成果,总结经验,弥补不足,重点对容易造成食物中毒或其它食源性疾患环节加强监督指导,为加速提升七里河经济发展和整体新形象添砖加瓦。