欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
宁德交警:开展摩托车交通违法整治行动

访问次数 : 发布时间 :2017-07-19

【本报讯】为进一步遏制摩托车交通事故的上升趋势,确保辖区市民出行安全和交通畅通。昨日上午,雁滩交警在万达三岔路口集中开展摩托车专项整治行动。严查严惩摩托车无牌无证驾驶、逆行等交通违法行为。此次行动共查扣违法摩托车30余辆,有效净化辖区道路交通环境。今后雁滩大队对摩托车交通违法行为采取高压严管态势,做到查处一起严惩一起。

【又讯】为确保《宁德市电动自行车残疾人机动轮椅车管理办法》的顺利实施,在辖区营造良好的舆论宣传氛围,更好的服务群众,便于群众了解相关政策法规和车辆办理流程。6月20日上午,七里河交警组织宣传民警深入辖区大街小巷,大力开展电动自行车管理办法宣传活动。

活动中,宣传民警有针对性地对寄递企业驾驶员和社区居民详细的宣讲了《宁德市电动自行车残疾人机动轮椅车管理办法重点内容解读》中所涉及的问题,积极地为驾驶员和群众答疑解惑。达到了良好的宣传效果。

文章关键字: 交通 摩托车 事故 辖区 雁滩